第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置 登录|注册
第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置 >新闻 >重点新闻推荐

第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置-广东人吃婴儿

第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置

▲全身防护装备的防疫人员,周一在首都圈的富平区进行消毒。据指出,韩国新冠肺 炎疫情有从大邱往北发展的趋势。(图/达志影像/美联社)

第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置

目前已消毒地区:1、树林区东昇公园、东昇里、树林火车站周围

树林区长表示呼吁民众戴口罩、勤洗手、量体温,减少进出公共场所;如果有发烧超过38度、四肢无力、干咳不停、呼吸困难等请尽速戴口罩就医,并主动告知医师活动接触史,以确保自己健康,保障大众安全。

2、大坪林捷运站周围3、景安捷运站周围4、竹围捷运站周围、民族路及民生公园

5、板桥车站周围

卫生局表示,请于16日到19日出入第32例确诊个案活动时序表相同地点民众,请自主健康管理14天,如有疑似症状,请尽速戴口罩就医,并主动告知医师活动接触史。卫生所护理长已持续追踪案例32相关接触者,清洁队也于28日上午至外籍看护进出里进行全里环境消毒。

中央流行疫情指挥中心公布第32例在树林区活动路径,包含搭乘的三重客运蓝38号、树林火车站、东昇公园等,区公所执行紧急措施,针对辖内东昇公园及周遭场域,于27日晚间进行全面消毒。

▲全身防护装备的防疫人员执行环境消毒。(图/达志影像/美联社)

记者罗婉庭/新北报导中央流行疫情指挥中心公布武汉肺炎确诊第32例的外籍看护曾在树林区活动。树林区公所紧急召开应变会议,会针对外籍看护活动,包括辖内东昇公园及周遭场域进行消毒,并请卫生所进行后续相关处置,清洁队将于上午至外籍看护曾经活动里内进行全里环境消毒。

责任编辑:印度少女
第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

第32例确诊外籍看护路径曝光 树林区公所紧急应变处置授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千锋教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: